Tinder – во многом уникальное приложение как и многие другие мобильные сайты знакомств. Можно сказать, что главным принципом его использования является взаимная оценка фотографий. Здесь все довольно просто: пользователь просматривает фото и профиль другого человека и может при этом совершить два вида свайпов: Свайп вправо означает, что анкета понравилась, и пользователь был бы не против продолжить знакомство. В свою очередь, «на другой стороне» получают уведомление об этом.Здесь тиндер сайт знакомств на русском языке и много чего интересного.Если анкета и другому человеку понравилась, он может отправить взаимный свайп вправо. Тогда открывается возможность начинать общение в текстовом чате; А вот свайп в левую сторону будет означать отказ от дальнейшего знакомства. Причем, даже если был произведен случайны левый свайп, вернуть анкету назад для просмотра будет уже невозможно.Стоит отметить простоту и интуитивность интерфейса пользователя. Так как Tinder – это сугубо мобильная программа, то и все использование ее «заточено» под сенсорное управление. Версии для кнопочных устройств не существует. В целом, интерфейс можно охарактеризовать как весьма приятный. Он не перегружен всевозможными кнопками и подменю, чем нередко грешат многие современные приложения для общения и знакомства.
тиндер сайт знакомств на русском языке
07.07.2019
Нет комментариев
Explore More
технический надзор в строительстве
Каким бы высококачественным ни был план, технический надзор в строительстве какой бы увлекательной ни была строительная концепция, неискусное строительство имеет возможность перевести все старания экспертов к нулю. Как же сего
Бессмертник – полезные свойства сухоцвета
Бессмертник – полезные свойства сухоцвета Содержание Состав бессмертника: Применение бессмертника Противопоказания к применению бессмертника Бессмертник относится к сухоцветам, то есть внешний вид цветка и растения не меняется со временем (отсюда
Соевый соус – польза и вред для здоровья
Соевый соус – польза и вред для здоровья Соевый соус – продукт, пришедший к нам с Востока. Редкое блюдо в китайской и японской кухне готовится без этой коричневой, солоноватой жидкости,