Капилляроскоп — прибор являющийся, разновидностью микроскопа для наблюдения за состоянием мельчайших сосудов в организме человека. КАПИЛЛЯРОСКОПИЯ ногтевого ложа – это неинвазивный метод исследования капилляров мягких тканей. На основании состояния капилляров делаются выводы о микроциркуляции крови человека. капилляроскоп позволяет исследовать показатели капиллярной системы. А так же позволяет выполнять исследования: в режиме единичных исследований или мониторинга состояния, в условиях операционной, отделения интенсивной терапии и реанимации, у постели больного в палате или в кабинете функциональной диагностики. Предоставляет возможность охарактеризовать нарушение микроциркуляции до появления клинических признаков, контролировать эффективность терапии и ход выздоровления.

Капилляроскопия ногтевого ложа является бесконтактным и совершенно безопасным методом обследования, не имеет каких либо побочных воздействий на организм человека. В то же время данный метод является чрезвычайно наглядным, позволяет обследуемому самому видеть свои капилляры, кровообращение в них, оценивать эффективность оздоровительных курсов и процедур. Капилляроскоп можно использовать даже дома. В комплекте может поставляться плакат с фотографиями капилляров и брошюра для самодиагностики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Explore More

создание и продвижение сайтов

Создание сайтов, являющихся эффективными инструментами для получения прибыли. Предлагаемые нами решения ориентированы на развитие Вашего бизнеса, стимулирование интереса потенциальных партнеров и привлечение новых клиентов. МЫ РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ Мы

Свекольный сок – польза, вред и состав

Свекольный сок – польза, вред и состав Соки овощей и фруктов богаты витаминами и микроэлементами. Соки пьют не только для утоления жажды. Их употребляют для восстановления и укрепления здоровья. Существует

Шоколад

Шоколад — десерт угощение, которое обожают малыши и зрелые, которое уместно подносить на всякий праздничек, которое добавляем в напитки…. Но в последние года шоколад стал наименее сладким, т.к. на рынке