При пересылке документов или же иных картонныхбумажных инвестициям конверт делает защитную функцию. Есть всевозможные облики данных изделий, которые выделяются надлежащими чертами: типом бумаги, форматом, типом клеевого слоя, формой клапана, наличием окошка.
Образ бумаги
Как правило для приготовления конвертов применяется бумага плотностью от 80 до 120 г/кв. м. Нормальные изделия, которые возможно купить на почте, произведены из бумаги 80 г/м² с белизной 96%. При разработке фирменных заключений вполне вероятно внедрение дизайнерской фактурной, цветной или же крафт-бумаги, всевозможных методик дизайна, в что количестве нанесения логотипа по цифровому наброску. Эти предложения дают возможность отметить ваше письмо, заинтересовать забота адресата.
Формат
С4 — величина сторон 229 х 324 мм, подобный конверт подходит для листов А4, применяется для пересылки соглашений и иных официальных документов.
С5 — со сторонами 162 х 229 мм, он очень хорошо подходит для листовок и листовок А5, возможно отправлять сложенные напополам листы А4.
С6 — 114 х 162 мм, для открыток, небольшой корреспонденции, сложенных в 4 раза листов А4.
DL (E65) — габариты 110 х 220 мм дают возможность поместить альбомный лист, сложенный в три раза, применяется для прямых рассылок и деловитый переписки.
Образ клеевого слоя
В передовых типографиях в Столице вы сможете купить купить почтовые конверты оптом изделия с самоклеящимся или же смачиваемым слоем. Для запечатывания применяется декстрин — клей из картофельного или же кукурузного крахмала, который делается липким под действием влажности.
Конфигурация клапана
Данная мелочь важна для надежной упаковки содержимого. Его конфигурация имеет возможность быть всякий, тем более в случае если ваша фирма заказывает неповторимую продукцию, но известные — прямоугольные.
Присутствие окошка
Вы сможете расположить заявка на конверты с вертикальным или же горизонтальным окном на фронтальной стороне. Отверстие, замкнутое бесцветной пленкой, разрешает отчасти увидать содержимое, к примеру, адресок.
Ещё информация по теме