Website
06.08.2019

Нержавеющий профнастил

Нержавеющий профлист используется для строительства зданий и сооружений промышленных предприятий, где в процессе производства на ограждающие конструкции происходит воздействие агрессивных сред, а так же предъявляются повышенные требования к санитарным нормам. На сайте Нержавеющий профнастил можно заказать в буднее время.
Благодаря отлаженным производственным и логистическим процессам, мы в кратчайшие сроки выполним Ваш заказ по оптимальным ценам и организуем доставку в любой регион России и СНГ.
Рынок нержавеющего металлопроката в значительной степени подвержен колебаниям цен из-за нестабильности доллара, что это в итоге влияет на конечную стоимость , поэтому каждый заказ мы просчитываем отдельно.
Еще одним направлением деятельности является поставка панелей сэндвич с минераловатным утеплителем и облицовками из нержавеющей стали AiSi 304, AiSi 316, AiSi 321, AiSi 430 Так же как и нержавеющий профлист нержавеющие панели сэндвич используется для строительства зданий и сооружений промышленных предприятий, где в процессе производства на ограждающие конструкции происходит воздействие агрессивных сред, а так же предъявляются повышенные требования к санитарным нормам.
Базовые характеристики панелей:
Толщина 60/80/100/120/150/200 мм